logo

新一批公共住房纳入建设规划!深铁集团“轨道+”再添新军

时间 :2021年11月26日

11月25日,深圳交易集团(公共资源交易中心)组织2021年第三批次居住用地集中供应工作,成功挂牌出让11宗用地。其中,深铁集团通过招拍挂方式成功竞得5个地块。

赤湾停车场物业开发项目概念方案效果图.jpg
赤湾停车场物业开发项目概念方案效果图


大运枢纽物业开发项目概念方案效果图.jpg

大运枢纽物业开发项目概念方案效果图

    大运枢纽物业开发项目与赤湾停车场物业开发项目作为轨道四期首批拿地的两个项目,深铁集团不仅在上盖住宅用地中规划了高达50%比例的公共住房,还通过多层次优化城市功能,期待为片区居民提供优质的公共服务,并将其打造成提升人居环境品质的“轨道+”示范工程。 除了大运枢纽物业开发项目与赤湾停车场物业开发项目两个地块,深铁集团旗下全资子公司同日一举拍下了地铁松岗站、光明站、沙田站旁的三个地块,将建设公共住房超2.5万平方米,通过积极拓展资源配置,持续反哺轨道交通建设运营。

本次市场拿地深铁集团坚决落实了国家“稳地价、稳房价、稳预期”的相关政策要求,为保障我市房地产市场的平稳健康发展发挥了积极作用,也进一步加强了我司物业开发项目储备,为公司发展夯实了基础。未来,深铁集团还将持续发挥国企担当,不断开拓进取,打造更多的“轨道+”示范工程,持续反哺轨道交通建设运营,同时致力于为片区居民提供“住有宜居”的高品质人居环境,多层次优化城市功能,切实赋能“双区”建设。

 


深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号